您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 精品賞析 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
富貴牡丹
作者:佚名    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2010/6/2    

 

 

    宋代周茂叔《愛蓮說》有“牡丹,花之富貴也”。而在唐朝牡丹又被武則天欽點為國花。它以富麗飽滿的形態和艷麗奪目的色澤,融進了人們對生活的美麗憧憬和良好祝愿,翩翩飛舞的蝴蝶與高坐枝頭的喜鵲又寓意了喜事當頭,富貴連連!

    行云流水般的精雕細琢,讓畫面靈動逼人。不可多得的金色原皮更加生動了絢爛的牡丹花,飛舞中的金色蝴蝶使意境生氣盎然,兩副對牌畫面的雕刻完美和諧,可謂鬼斧神工之作,更是珍品中的坐上賓!

 

文章錄入:小嚴    責任編輯:小嚴 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?