您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 精品賞析 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
和田玉插屏<春江圖>
作者:泓子    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2007/3/7    

 

    


 


    此插屏寬25厘米,高28厘米,以白玉與糖玉共生的玉料琢之,白玉潤澤,糖玉雅致,工藝師巧用俏色,以氧化糖色碾琢蘆葦和雁鴨,以白玉琢江水,糖白兩色判若兩分,干干凈凈,纖細的蘆葦隨風飄搖,恣意展現婀娜多姿的玲瓏身段,三只雁鴨相依在江水中覓食,水波隨風蕩漾,動感十足,整個畫面透出一股天地間的自然風味,恬靜、閑適、優雅的氛圍極具感染力。

文章錄入:htjade    責任編輯:和田工美 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?