您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 公司新聞 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
和田工美7月8-11日參加2010中國沈陽國際珠寶展
作者:王婷    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2010/6/27    

 

 

20107月8日至11日,和田工美將赴沈陽參加由沈陽市人民政府、中國珠寶玉石首飾行業協會、國土資源部珠寶玉石首飾管理中心主辦的2010中國沈陽國際珠寶展,屆時新疆和田地區工藝美術公司—月海軒玉器將推出多件具有代表性的精品和田玉雕作品,我們熱忱歡迎各新老客戶、廣大玉友及網友前來參觀惠顧!

展覽會地點遼寧工業展覽館(遼寧省沈陽市和平區彩塔街38號),我們所在的展區在一號廳。



 

文章錄入:王婷    責任編輯:小嚴 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?