您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 公司新聞 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
新版網站正式開通了
新版網站正式開通了
作者:曉紅    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2007/11/18    

 

新版網站在各個部門的大力支持下,終于和大家見面了,新版網站力求在整體表現風格上,更加貼近和田工美的企業形象,在服務功能上追求更多滿足大眾愛玉者的需求和上網習慣,我們新增了行業資訊的欄目,擴大了行業的信息量,實現了全網站的注冊系統的統一,對商品排列的方式上希望更加符合您的閱覽習慣等等,網站是和田工美與眾多玉友交流的平臺,我們需要您的支持,意見和建議,網站會在您的關注中,逐步走向成熟,更加得到您的喜愛,為這個目標,我們的網站會不斷的進行修正,修改,我們會一直不懈地努力下去的,謝謝!

 

 

                                  新疆和田地區工藝美術有限公司

                                  新疆和田玉雕藝術品有限公司    電子商務部 

                                                            2007.11.18                                            

 

文章錄入:曉紅    責任編輯:曉紅 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?