您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 公司新聞 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
2007和田工美將于11月1日赴北京參展
2007和田工美將于11月1日赴北京參展
作者:admin    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2006/11/15    

 

由中國珠寶玉石協會和國土資源部珠寶玉石首飾管理中心聯合舉辦的“2007中國國際珠寶展”將于2007年11月1日—5日在北京·中國國際展覽中心一號館(北京市朝陽區北三環東路六號)隆重開展,此次和田工美在國展中心設置了精美的展位,屆時歡迎新老客戶、玉友光臨惠顧。

文章錄入:admin    責任編輯:小嚴 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?