您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 公司新聞 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
3月9號和田工美去大連參展
作者:admin    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2006/11/15    

 

和田工美將于3月9日赴大連參加第四屆雙博會,屆時歡迎新老客戶、玉友光臨惠顧。參展地點在大連星?;嵴怪行?。





大連雙博會資料:




2006年大連雙博會


時間:2006年3月9日—12日


地點:大連星?;嵴怪行?。




相關鏈接:


第四屆全國藝術品旅游品、家居飾品博覽會暨第九屆春季(大連)中國古玩藝術品博覽會,將于2006年3月9日—12日在大連舉行。博覽會由大連市人民政府和中國工藝美術學會等聯合主辦,全國各省、自治區、直轄市有關工藝美術公司、工藝美術協會(學會)等協辦。新疆也參加這次博覽會,由新疆工藝美術協會暨疆內20家珠寶玉器企業組團參展。



此次博覽會旨在全面展示中華民族悠久的歷史文化和時尚的現代藝術,促進文化藝術領域的交流與發展。盡顯傳統文化之魂,可謂古韻悠長、傳承文明、奇珍異寶、雅俗共賞。 大連是美麗的海濱城市,中國重要的旅游城市,也是中國對外交流的窗口。每年接待來自100多個國家和地區的海外游客120余萬次,接待國內游客近2000余萬次。龐大而極具潛力的消費群體,必將推動全國藝術品旅游品、家居飾品及古玩藝術品市場的發展。博覽會展出場館大連星?;嵴怪行?,是大連市人民政府投資興建的大型現代化展覽場館,集展覽、貿易、會議、商務、餐飲、旅游等多種功能,多次承接國際性專業展會和大型活動,具有豐富的辦展經驗。


文章錄入:admin    責任編輯:admin 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?