您現在的位置: 和田玉籽料_和田玉收藏_新疆和田玉_和田玉故鄉和田工美-月海軒玉器 >> 文章中心 >> 公司新聞 >> 正文     和田工美北京專賣店   地址:北京市車公莊大街乙1號北京富通官園珠寶城337號  電話010-68336588        
 ◎ 本欄導航
   
最新資訊
公司新聞
和田玉專題
精品賞析
 ◎ 最新熱門
   
 ◎ 專題欄目 ◎ 最新推薦
“月海軒玉器”再獲獎項
作者:admin    文章來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2006/11/15    

 

    由中國寶玉石協會、國土資源部珠寶玉石首飾管理中心、 中國工藝品進出口總公司、中國珠寶首飾進出口公司共同主辦的“2005中國國際珠寶節”于2005 1110—1114日在北京·中國國際展覽中心一號館(北京市朝陽區北三環東路六號)隆重開展,此次展會為期5天,會上展示的作品囊括了在全國玉雕界享有盛名的20多家廠商,參賽的作品亦是群英會萃,精彩紛呈,參觀者絡繹不絕,論起規模和氣勢可以說是一次盛典。

    在眾多參賽的作品當中,經過激烈角逐,“月海軒”的籽料牌“月季花”脫穎而出,榮獲第5屆全國玉雕作品“天工獎”大賽“優秀獎”,其獨具匠心的款型設計,巧奪天工的制作工藝,將玉的溫潤、細膩及文化完美的結合在一起,產生出閃亮的藝術效果,這也是對“月海軒玉器”多年來走“唯美、唯精、唯藝”精品路線的肯定。

    此次新疆和田玉雕藝術品有限公司(即月海軒玉器)共推出30余件具有代表性的精品玉器——月海軒玉器,并在國展中心三樓B214216設置了精美的展檔,希望廣大玉友及網友前來參觀。

文章錄入:admin    責任編輯:小嚴 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  ◎ 相關評論 ?。ㄆ纜勰諶葜淮磽壓鄣?,與本站立場無關?。?